torgtech (torgtech) wrote,
torgtech
torgtech

"Ресторанные Ведомости" июль 2006 г.

ОАО «Чувашторгтехника» от Мертвого моря до Дуная.

Весной этого года ОАО «Чувашторгтехника» в очередной раз подтвердило звание лидера среди российских производителей оборудования для общественного питания. Выставочная деятельность была насыщенной и результативной. Наряду со ставшим уже традиционным участием в выставке «Мир ресторана 2006», завод заявил о себе на международных выставках в Иордании, а также в Сербии и Черногории.

EXPO-RUSSIA 2006

В период с 14 по 16 марта 2006 г. в столице Хашимитского Королевства Иордания городе Амман проводилась выставка-конференция «EXPO-RUSSIA-2006», посвященная восстановлению экономической инфраструктуры Ирака. ОАО «Чувашторгтехника», в рамках политики расширения рынков сбыта приняло активное участие в работе форума.
Вниманию посетителей выставки, проходившей в стенах отеля «Holiday INN» в центре иорданской столицы, были представлены: новая линия раздачи премиум-класса «Премьер», тепловое оборудование 900 серии, салат-бары из массива дерева с гранитными столешницами. Многие посетители стенда завода были приятно удивлены тем фактом, что в России есть предприятие, занимающееся изготовлением пароконвектоматов. Пилотная версия газовой плиты также вызвала живой интерес потенциальных покупателей из разных стран ближневосточного региона.

28 International Fair of Tourism Белград. 19-22 апреля 2006 г.

Начиная с апреля 2006 г. оборудование под торговой маркой Abat стало доступно и для кулинаров Восточной Европы. Дилер завода на территории Сербии и Черногории - компания «Gastrooprema» - в рамках международной выставки «International Fair of Tourism» в Белграде продемонстрировала возможности продукции ОАО «Чувашторгтехника». Шеф-повар московского ресторана «Марракеш» Анас Бузид в течение четырех дней выставки проводил мастер-классы по работе на плитах и пароконвектоматах Abat. Блюда марокканской кухни, итальянская паста с форелью, супы-пюре - все было продегустировано и по достоинству оценено белградскими рестораторами.
Европейские производители с настороженностью встретили нового игрока на рынке. Высокое качество исполнения и широкий ассортимент продукции сыграли здесь немаловажную роль. На стенде была представлена серийная продукция завода: линия раздачи «Патша», тепловые линии 700 и 900 серии, пароконвектоматы с расстоечными шкафами, салат-бары из массива дерева. Благосклонные отзывы и комментарии местных кулинаров о соотношении цены-качества оборудования позволяют сделать вывод о конкурентоспособности продукции ОАО «Чувашторгтехника» на рынках Восточной Европы.

Мир ресторана - 2006

ОАО «Чувашторгтехника» выступило экспонентом и на проходившей в г. Москва выставке «Мир ресторана - 2006».
Наряду с серийной продукцией на выставке были представлены новинки оборудования под торговой маркой Abat. Наибольший интерес посетителей стенда вызвала первая отечественная профессиональная газовая плита 900 серии, выполненная с учетом европейских требований к качеству. Плита ПГК-49ЖШ поступит в продажу в августе 2006 года.
Не меньшим вниманием пользовалась новая линия раздачи «Эксперт». Созданная на базе линии «Премьер», она сочетает в себе большую площадь выкладки, стеклянные полки, изящный дизайн и приемлемую цену, благодаря отсутствию передних и боковых панелей. Это делает возможным декорирование линии любыми собственными материалами (дерево, пластик, камень) и встраивание её в определенный дизайн интерьера ресторана или кафе по усмотрению заказчика.
Линейка пароконвектоматов Abat увеличилась еще на одну, пусть пока пилотную, модель. На выставке был представлен программируемый пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП с сенсорной жидкокристаллической панелью управления. Он уже содержит в памяти готовые рецепты приготовления многих блюд с возможностью изменения любого параметра, что значительно облегчает работу повара. К тому же пользователь может сам создавать программы приготовления блюд и сохранять в памяти любимые рецепты. Данная модель поступит в серийное производство осенью этого года.
На стенде был представлен не имеющий аналогов в России программируемый пищеварочный котел на 250 литров с опрокидывающейся чашей и миксером. Это первый опрокидывающийся котел с миксером в линейке подобных котлов с объемами 60, 160 и 400 литров. Данное оборудование позволяет приготавливать с высокой производительностью всевозможные бульоны, супы, соусы, пюре, пасты, каши, кремы, легкое тесто, взбитые сливки. Приготовление осуществляется автоматически по заданной программе или в ручном режиме.

Выставочная деятельность завода показывает, что ОАО «Чувашторгтехника» продолжает расширять не только ассортимент продукции, но и географию поставок российского оборудования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments