torgtech (torgtech) wrote,
torgtech
torgtech

Categories:

Обзорная статья о линиях раздачи ОАО "Чувашторгтехника"

ОАО «Чувашторгтехника» - производитель полного спектра оборудования для общественного питания, выпускает 4 вида линий раздачи питания, позволяя клиенту выбрать нужную именно ему комплектацию линии по ассортименту, техническим параметрам и цене.
 Сразу стоит отметить, что все линии раздачи выпускаются в очень широкой комплектации, по желанию могут комплектоваться поворотными модулями, позволяющими оптимально разместить оборудование на выделенной площади, готовы к установке и не требуют приобретения дополнительных аксессуаров, т.к. гастроёмкости и направляющие для подносов уже входят в комплект поставки. Во всех линиях кассовые модули - универсальные,  позволяют устанавливать их как в «правом», так и в «левом» исполнении. При изготовлении элементов линий раздачи используются  комплектующие, такие как: нагревательные элементы (ТЭНы), холодильные агрегаты, терморегуляторы -  только импортного производства. Все модули линии раздачи изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304, но по заказу могут быть изготовлены из декорированного «под дерево» металла. (Кашированный металл).

Линия начального уровня – линия раздачи питания «Аста» - это универсальное и доступное  средство для организации питания по системе самообслуживания, позволит без особого обременения для «бюджета» предприятия общепита организовать качественное обслуживание и высокую проходимость посетителей. Эта линия имеет строгий классический дизайн, красная «выштамповка» на лицевой панели является «визитной карточкой» этой модели и прекрасно подходит по дизайну к большинству интерьеров. Одной из изюминок этой линии является универсальный мармит ЭМК-70КУ, который имеет одну конфорку, для установки наплитных котлов с первыми блюдами, а также комплект гастроемкостей для вторых блюд. Таким образом, в одном изделии сочетаются  функции мармитов первых и вторых блюд, что позволяет существенно сэкономить на приобретении оборудования, занимаемой площади и эксплуатационных расходах. Эта линия по праву, на протяжении 4 лет, является «хитом продаж», пользуется особой «любовью» пищеблоков крупных промышленных предприятий, учреждений образования и здравоохранения. В 2007 году столь популярная линия раздачи «Аста», претерпит ряд изменений. В числе которых:
- улучшенное расположение двухъярусных полок, улучшающее обзор блюд для потребителей.
- узорная перфорация на передней панели с подсветкой под матовым стеклом.
Следующая линия раздачи – «Патша», стала уникальным явлением для отечественного торгового машиностроения, появившись в 2001 году, она сломала все устоявшиеся каноны производства технологического оборудования, совместив в себе неординарный, яркий, запоминающийся дизайн и прекрасные функциональные возможности. До сих пор на нашем рынке не создана ни одна линия раздачи, так ярко выделяющееся на фоне других моделей. Линия «Патша» заслужила популярность у потребителей в Министерстве обороны, МВД, ФСБ, МЧС, комбинатах питания органов государственной власти (республиканских, областных, краевых или городских администраций).
Линия раздачи «Премьер» - это продолжение «темы» линии «Патша», но более богато оснащенной. Трехъярусные полки из закалённого стекла обеспечивают большую полезную площадь для выкладки блюд, где каждый ярус имеет лампу подсветки. На полках установлена стеклянная защита для хранящихся блюд. Внизу нейтральный шкаф с дверками-купе для хранения кухонного инвентаря. Это линия верхнего ценового сегмента, для тех, кто во главу угла ставит прекрасный дизайн, престижность и высочайшую функциональность.
Линия раздачи «Эксперт», созданная на базе линии «Премьер» - это последняя новинка ОАО «Чувашторгтехника». Линия была разработана как современное решение для предприятий общественного питания, работающих по системе самообслуживания, где дизайн линии раздачи должен полностью соответствовать требованиям клиентов.
«Эксперт» сочетает в себе богатое оснащение, большую площадь выкладки и приемлемую цену.  Благодаря отсутствию передних и боковых панелей заказчики имеют возможность декорировать линию любыми материалами (деревом, пластиком, камнем) по собственному усмотрению и органично встраивать её в определенный дизайн интерьера ресторана или кафе, и при этом еще и сэкономить.
На сегодняшний день ОАО «Чувашторгтехника» является крупнейшим в России и СНГ производителем линий раздачи питания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment